Os Vinhos de Almeirim

Projecto produzido em Visual Studio 2010

Almeirim possui excelentes condições a nível geográfico e climatérico para que a cultura da vinha e a produção de vinhos seja um dos seus principais produtos agrícolas. Insere-se numa região de solos férteis que determinam esta zona de Portugal como uma zona vitícola de qualidade superior. A tecnologia veio substituir as velhas formas de produzir vinho, sendo hoje possível rentabilizar a produção em proveito de uma qualidade controlada. Almeirim é uma região demarcada de origem, onde as castas tradicionalmente mais adequadas são: Arinto, Fernão Pires, Tália e Trincadeira das Pratas para a “predominância dos Brancos”, e Periquita e Trincadeira Preta para a “excelência dos Tintos”.  A denominação DOC abrange vinhos brancos, tintos e rosés (Vinhos Regionais Ribatejanos), licorosos (VLQPRD) e espumantes (VEQPRD).

Os Vinhos de Almeirim serviram de tema para o trabalho de Grupo elaborado para esta Unidade curricular.

Pelo fato de não dispormos de servidor online com suporte para aspx reproduz-se neste artigo somente a home page do projeto.

Discentes: Fernando Veríssimo, Mário Cláudio e Rui Bexiga

Junho 2011

2

, , ,

  1. Deixe um comentário

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: